Les Vins et la Gastronomie Aveyronnaise
L’Aveyron est un département où la gastronomie est très importante et surtout délicieuse.
Outre tous les plats régionaux comme l’Aligot, les Tripous, les Farçous ….. les gâteaux font aussi partie du patrimoine tels que la Fouace, le Soleil du Vallon, le Gâteau à la Broche …….
Un bon vin pour accompagner tous ces plats est bien sûr très apprécié.
Plusieurs terroirs sont présents en Aveyron : le vin de Marcillac AOP, les côtes de Millau, le vin d’Estaing, le vin d’Entraygues-le Fel ….
Tous ces produits se retrouvent sur les Marchés de Pays durant l’été ou sur les différents marchés de villes et villages toute l’année.
Vous pouvez visiter la Cave des Vignerons du Vallon à Valady. Nous sommes aussi partenaire de Vins et Découvertes qui vous fera mieux connaître le vignoble local par la visite de vignes et de caves (s’adresser à l’Office de Tourisme de Marcillac).
Le week-end de Pentecôte, venez découvrir le défilé de l’Echansonnerie Saint-Bourrou lors de la fête du village de Marcillac (https://stbourrou.jimdofree.com/)
En une phrase : VENEZ VOUS REGALER !!!!!
Ajoutez votre titre ici
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.